Modelo de consumo sostenible para Milagros SAS (2022)
El trabajo examina la gestión de residuos plásticos en Colombia, centrándose en la falta de prácticas sostenibles en empresas como Milagros Enterprises. Se destaca la problemática de la acumulación de envases plásticos de un solo uso y se propone un sistema de reenvasado como solución. Además, se analiza la importancia de la responsabilidad ambiental en el mercado actual y cómo la implementación de prácticas sostenibles puede ser estratégica para la marca.