Diseño identidad musical en niños colombianos (2012)
Con el proyecto Identidad musical en niños Colombianos se pretende promover y fomentar en los niños de 6 a 10 años el aprecio por la cultura musical Colombiana, interviniendo desde el diseño industrial para impulsar la educación, la identidad nacional, los valores culturales y en especial la música y sus diferentes ritmos folclóricos, comprendiendo el diseño industrial como medio que permite mejorar la calidad de vida de las personas, no sólo satisfaciendo necesidades y deseos, sino también generando transformaciones sociales y culturales a través de objetos que comunican claramente su intención.