Encuentro con nuestras imágenes (2020)
"Encuentro con nuestras imágenes" es una reflexión alrededor de nuestra relación con ellas, precisar en como las imágenes han transformado nuestra realidad y han construido un imaginario colectivo hacia nuestras formas de vivir el Ocio; y como, con la coyuntura del COVID-19 han potenciado la lectura de una idealización que revive un pasado difuso, para negar un presente angustiante y limitado a una perspectiva desde el encierro.