Formulación de un plan de negocios para la implementación de tecnologías verdes en la búsqueda de la optimización del consumo de combustibles fósiles (2013)
El alto costo que las personas deben pagar por el combustible que utilizan sus vehículos se ha convertido en el último siglo en un problema de alto impacto para la sociedad en general. Por el motivo anterior, esta tesis busca profundizar en esta problemática y plantear una posible solución que ayude a mejorar la economía de las familias Colombianas, adicional y a su vez busca desarrollar un producto que ayude a disminuir la contaminación ambiental sin causar ningún perjuicio ni consecuencias negativas en el funcionamiento del automóvil.