Creatividad en el lenguaje (1988)
Traducción de Marilua Restrepo de Guzmán.Este artículo versa sobre los aspectos creativos de lenguaje. Sin embargo, debemos evitar caer en trivialidades sobre este formidable tema. Como sugerencia y guía, recordemos la famosa aporía de W. Von Humbolt que describe al lenguaje como el uso infinito de medios finitos.