La problemática de los mecanismos del derecho de la competencia en los mercados de dos lados en Colombia, evidenciado en el caso de la tarifa interbancaria de intercambio (2014)
El derecho de la competencia ha adquirido relevancia como elemento de una economía de mercado, permitiendole operar de manera eficiente y garantizando el desarrollo econónmico y bienestar de los consumidores al maximizar sus beneficios.