Diseño de modelo de inventarios para la empresa Peláez Hermanos S.A. (2014)
Debido a la demora en la notificación de los ajustes que se realizan, a la desacertada información del sistema que se maneja en la empresa, a la probabilidad del error humano en el conteo físico, a la, no tan recurrente, demora en la actualización de datos en el sistema de la mercancía y a la falta de tecnología se identifica como problema una diferencia en el resultado de control del inventario ya que nunca cuadra, es decir, no da cero.