Pasantía en Chatoband producciones (2019)
Explicación de la pasantía realizada durante seis meses en el estudios de grabación y producción de audio de "Chatoband Producciones" bajo la supervisión de el productor "EL Chato Rivas". Funcionamiento del estudio y explicación de tres casos puntuales e importantes transcurridos este tiempo en el estudio