Nefelibatas : guiones para serie web sobre el alivio de la realidad en la ficción (2020)
Hoy en día las personas están conscientes de la importancia de la ficción en la vida cotidiana. Sin embargo, muy pocas personas realmente se detienen un momento a analizar la razón y el impacto que puede tener la ficción en sus realidades. Es importante reflexionar sobre lo que genera su importancia y que procesos psicológicos pueden llegar a ser fundamentales para situar la ficción como un elemento importante en el mundo actual y si realmente la ficción puede tener influencia sobre la realidad de una persona.