Determinación de la presencia de trichomonas foetus y de flora bacteriana acompañante a partir de lavados uterinos en bovinos con problemas reproductivos en un hato lechero de la sabana de Bogotá (2009)
Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)