La escritura pública como requisito para la constitución y reforma de sociedades mercantiles (2012)
Por medio del siguiente trabajo se pretende examinar la escritura pública como requisito para la constitución y reforma de sociedades comerciales, con el objetivo de dilucidar si es justificada o no la existencia de este trámite.