Prácticas culturales de consumo de cigarrillo y conductas de prevención establecidas en la Ley Anti Tabáquica en jóvenes universitarios de Bogotá (2013)
Esta investigación se propuso analizar la coherencia entre las prácticas culturales de consumo de cigarrillo en jóvenes universitarios de Bogotá y las conductas de prevención establecidas en la Ley Anti Tabáquica, identificando los factores y elementos que determinan las ocasiones, modelos, reglas, las consecuencias a nivel operante y cultural en torno al consumo de cigarrillo.