Tierra y género. Dilemas y obstáculos en los procesos de negociación de la política de tierras en Colombia [Colección Pensar] (2017)
María Fernanda Sañudo Pazos Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2015. 182 pp.