Más allá de las fronteras/beyond the borderlands, identidad e hibridez en las narraciones migrantes de Sandra Cisneros y Chimamanda Ngozi Adichie (2015)
Este trabajo de investigación se basa en una lectura crítica de La casa en mango street (1984) de la autora chicana Sandra Cisneros y dos libros de la autora nigeriana Chimamanda Ngozi Adichie.