Baby pink (2015)
Este trabajo parte desde cuestionamientos que tienen que ver con el espacio privado y su construcción desde el recuerdo. Cuestionamientos que me han llevado una serie de reflexiones íntimas que giran en torno a la seguridad y protección que se construye a partir del apego a un pasado siempre mejor . Este pasado siempre mejor (que no siempre fue mejor en algunos casos), fue motor para la producción de imágenes /nuevas/ que surgen a partir de la modificación constante e (in)voluntaria del mismo recuerdo. Para la realización de este trabajo me ha sido necesario buscar en antiguos archivos de fotografías familiares y disfrutar de distintas charlas con mi papá, mi mamá y Melissa. De este modo, este trabajo lo he hecho a modo de catarsis y por lo tanto he decidido contarme a mí misma algunas historias que se encontraban bailando detrás de dibujos, pinturas y sueños.