Fase 1 para la propuesta de diseño de un programa de gestión documental electrónico para la vicepresidencia administrativa de Saludcoop Eps (2016)
El siguiente trabajo de grado, buscar dar una propuesta de un Programa de Gestión Documental Electrónico, en el cual se contemple la organización del archivo físico y electrónico de la Vicepresidencia Administrativa de SaludCoop EPS. Esta propuesta se fundamenta en lo establecido por el Archivo General de la Nación y la Normatividad Legal Vigente de Colombia, que aplica para la conservación de los documentos físicos y electrónicos. Con la propuesta de elaboración del PGDE de la vicepresidencia Administrativa se buscan mitigar- los inconvenientes que se presentan en el archivo de gestión de esta área, se tratará de solucionar mediante la aplicación los procedimientos que se establezcan en las tablas de retención documental para los documentos físicos y electrónicos.