Experiencias de recámara (2020)
Parte de sus vivencias en su habitación, dando cuenta de la transmutación de quien habita y del espacio habitado. Un diálogo constante que se va construyendo en el tiempo, la soledad y el encuentro de otros artistas que han trabajado sobre el mismo tema.