El camino del viento (2018)
Doña Conchita es una campesina que toda su vida ha luchado por ayudar a sus padres, su familia y a la comunidad. Se ha enfrentado al mundo moderno desde la Laguna de La Cocha, un espacio que durante gran parte de su historia ha sido marcado por la violencia y la sobrevivencia. Su vida se ha caracterizado por obstáculos dentro y fuera de su casa, desde su infancia a su adultez. Se ha sacrificado ella misma, ha sacrificado su familia y ha experimentado muy de cerca la muerte. Este documental es un viaje físico y mental de La Cocha y los recuerdos de Doña Conchita. A través de la voz de esta campesina, recorreremos la lucha intima de estos dos seres vivos desde lo mas profundo de sus entrañas.