Mariana y Luciana. Serie web infantil (2020)
Este trabajo se preocupa por el contenido para niños que en Colombia se puede ver en distintos medios. Además, realiza una investigación sobre la historia de la televisión infantil en distintos países y como esta ha ido evolucionando con el paso del tiempo y las mejoras tecnológicas.