Un mundo para todos. Deporte paralímpico para espectadores y periodistas (2018)
“UN MUNDO PARA TODOS” es un trabajo que busca contra, divulgar y propagar el deporte paralímpico, el entendimiento correcto de este y la integración de todos los deportistas y personas en condición de discapacidad. Es un trabajo que se compone de un manual para que los espectadores comprendan el deporte paralímpico de manera clara, sencilla y ordenada, con un lenguaje simple y cercano al público que busca generar empatía. Cuenta con una Guía para los periodistas, allí se les indica la manera correcta de utilizar las expresiones, lecciones y ejemplos y el paso a paso de cómo realizar un trabajo de esta índole. Las fichas cuentan con los 28 deportes de invierno y verano, en ellas se observa una explicación del deporte, un pequeño repaso de su historia, la explicación de su funcionamiento y clasificación interna, además de un dato que orientará al lector en la disciplina consultada. Finalmente, estos productos se articulan en un sitio web y las siguientes redes sociales: Twitter, Facebook e Instagram. Debido a que el trabajo pretende expandirse, llegar a un público amplio, además de estar en constate actualización y tener el objetivo de ser un proyecto a largo plazo.