Publicidad de impacto para jóvenes centennials y millennials en la televisión colombiana (2023)
El siguiente documento es un acercamiento a la comprensión del consumidor joven colombiano que se encuentran entre los 18 y 35 años para el año 2023, perteneciente a niveles socioeconómicos 2, 3 y 4, con el objetivo de responder a una problemática presente en múltiples empresas de consumo masivo ¿Cómo impactar desde la publicidad en televisión al público joven en Colombia? A partir de la recopilación, el análisis y la evaluación de información enriquecedora y estimulante para la construcción de publicidad que incorpora insights claves encontrados en los perfiles generacionales de Centennials y Millennials.