Ciudad Teatro (2014)
"El festival iberoamericano de teatro se lleva a cabo en Bogotá y es uno de los festivales más grandes del mundo, tiene gran relevancia a nivel nacional e internacional, al igual que gran relevancia económica, este se realiza cada dos años por un poco más de dos semanas y es un fenómeno en donde ""la ciudad se vuelve teatro"". La sede principal y en la cual se realizan todo tipo de espectáculos es ""Ciudad Teatro"", sin embargo la ciudad no cuenta con espacios adecuados para albergarla, ya que los existentes no tienen las condiciones técnicas, de capacidad, entre otros factores, haciendo necesario este proyecto."