Diseño urbano, como espacio de integración y articulación del espacio público con espacios residuales, en la localidad de Kennedy (avenida ciudad de Cali entre avenida calle 6 y avenida calle 12) (2011)
Se determinan las deficiencias en la localidad de Kennedy, en el lugar que mas las presenta, en materia de espacio público y por ende en la afectación de la calidad de vida en su entorno mediato y su afectación en conjunto en las áreas públicas, sociales y ambientales, construidas y no construidas tales como andenes, parqueaderos, zonas viales, zonas verdes, zonas peatonales, separadores, alamedas, zonas de servicios públicos, rondas de preservación del sistema orográfico, humedales, franjas de control ambiental, entre otros para así presentar y darle respuesta y solución a la problemática identificada.