Sección Bibliográfica (2003)
La amenaza de Nicaragua – Aspectos jurídicos y políticos de la posición de Colombia (ALBERTO LOZANO SIMONELLI – Fundación Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá, 2002) castellano, 532 págs.International trade law: theory and practice (RAJ BHALA, 2ª edición, Lexis Publishing, New York, 2000) ingles, 1743 págs.International dispute settlement (J.G. MERRILLS, 3ª edición, Cambridge University Press – 2000)3 inglés – 354 págs.El nuevo reglamento de arbitraje de la Cámara de Comercio InternacionalGuía de arbitraje internacional (YVES DERAINS y ERIC A. SCHWARTZ,Oxford University Press México S.A, 2001)Development, Trade and the WTO —A Handbook— (BERNARD HOEKMAN, AADTIYA MATTOO y PHILIP ENGLISH (editores) Banco Mundial, 2002) ingles, 639 págs.