Una mariposa de chicle sobre mi nariz (2021)
"Una mariposa de chicle sobre mi nariz" es la escenografía en la que habitan personajes e historias, tiempos y lugares distintos, un choque cósmico en el que intento explorar la manera en que por medio de la ficción, la fantasía, que se encuentra en los libros, en los sueños e incluso en los videojuegos, podemos aprender a vivir de otras formas en el mundo. Todas las acciones contenidas en este trabajo, leer, contar, soñar, jugar, dibujar, coleccionar, son búsquedas incansables, ingenuas, simples, en las que se puede llegar a pensar en el futuro y en el pasado, en los humanos y en los animales, en la naturaleza, en la vida y en la historia.