La publicidad en el derecho colombiano (2014)
Esta investigación tiene por objeto recopilar algunas de las normas que regulan la publicidad engañosa en Colombia. Se incluyó una presentación acerca de los distintos regímenes que existen sobre este tema en Colombia, entre ellos el Estatuto del Consumidor (Ley 1480 de 2011) y la Circular Única de la Superintendencia de Industria y Comercio. Por último, fueron resumidos casos de condenas por publicidad engañosa.