Producción grabación y mezcla de un EP para la banda "The Paper Pics" (2022)
Este trabajo contiene el proceso de creación, producción, grabación y mezcla de un disco de cinco canciones, donde se aborda cada etapa desde los diferentes roles que intervienen en el desarrollo de una producción musical de carácter profesional. Asimismo, se describen otros aspectos como las influencias artísticas, la trayectoria de la banda y los aprendizajes resultantes del uso de las herramientas teóricas y prácticas adquiridas durante la carrera.