Fichas de los laudos : I) E.P.M Bogotá Aguas S.A E.S.P V. Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá E.S.P ; II) Kadas S.A. V. Colombia Telecomunicaciones S.A. ; III) Unión Temporal Pomagalski – Termotecnica – Ingsas. V. Departamento de Santander (2016)
El presente trabajo tuvo como objetivo la revisión de una serie de laudos arbitrales, a través de fichas jurisprudenciales, en los que el Estado era una de las partes de dichos litigios. El trabajo de grado se realizó en el marco de un proyecto de la Procuraduría General de la Nación, en el cual participaron la Universidad del Rosario y la Pontificia Universidad Javeriana. Los Laudos Arbitrales revisados en este trabajo fueron los siguientes: i) E.P.M BOGOTÀ AGUAS S.A E.S.P. Vrs. EMPRESA DE ACUEDUCTO Y ALCANTARILLADO DE BOGOTÀ E.S.P. ii) KADAS S.A. Vrs. COLOMBIA TELECOMUNICACIONES S.A. iii) UNIÓN TEMPORAL POMALGALSKI- TERMOTECNICA-INGSAS. Vrs. DEPARTAMENTO DE SANTANDER.