Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de abono orgánico en el Departamento del Cesar (2012)
En Colombia, así como a nivel mundial, se han presentado enfermedades como cáncer, brotes en la piel, y problemas del sistema digestivo. Estudios realizados, han demostrado que estas enfermedades son ocasionadas por insumos industriales que son utilizados como abono en las diferentes clases de cultivos. A raíz de esto, se han preocupado por resolver tal situación y se ha optado por utilizar los sistemas de Abono Orgánico para la fertilización de la tierra.