Prostitución : una puesta en escena hacia el reconocimiento de las personas trabajadoras sexuales en colombia (2015)
Prostitución, actividad de vieja data, que tras años de condena social y olvido legal, se abre camino para la superación de la anomia y reconocimiento de derechos y garantías, tanto para las personas que la ejercen como para la actividad en sí misma. Son cuatro los paradigmas que tratan el fenómeno; abolicionista, prohibicionista, reglamentarista y laboralización. Colombia, se encuentra en un limbo por su participación en todos y a la vez en ninguno de éstos modelos, situación que genera mayor vulnerabilidad para éstas personas. Siendo así, surge iniciativa legislativa para la regulación de la materia, con una tendencia marcadamente reglamentarista.