Revisión teórica de cuatro conceptos para la formulación de un modelo pedagógico para la enseñanza de música a niños con Sindrome de Down (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo hacer una exploración de fuente y referencias, que permita construir una base teórica sólida, una visión propia y un mejor entendimiento de los conceptos centrales de esta investigación: Síndrome de Down, Modelo Pedagógico, Discapacidad e Inclusión. Esto con el fin de dar un mejor entendimiento a los fenomenos presentes en los diseños de modelos pedagocios en torno a una poblacion especifica como lo son las personas con Sindrome de Down.