Centro de atención integral para habitantes de calle, en la localidad de Kennedy (2019)
La habitabilidad en la calle es un fenómeno que ha estado inmerso en las diferentes dinámicas de la evolución del país y en este caso, en el desarrollo de la ciudad de Bogotá. Esta población ha sido marginada e invisibilizada por sus conductas y hábitos que usualmente son vinculados con problemáticas de salud pública e inseguridad, como el hurto, la drogadicción, el microtráfico, etc. Este documento pretende entender las diferentes condiciones de vida de un habitante de calle, las causas y consecuencias de su vida en calle, y los programas que brinda el gobierno para atender a esta población, para proponer desde la arquitectura, una alternativa para mejorar su calidad de vida, entendiendo y respetando su libertad como personas y ciudadanos.