Efectos de la ganadería en el proceso de transformación del paisaje en el Valle de Sopó, municipio de Guasca (Cundinamarca) durante el periodo 1945-2009 (2011)
La presente investigación explora los patrones de transformación de las coberturas vegetales del paisaje en el Valle de Sopó, municipio de Guasca, identificando y analizando a la ganadería como principal impulsor histórico de cambio, durante tres periodos comprendidos entre 1945 y el 2009.