Cocina Colombiana para amantes del buen gusto una aproximación a la producción de la diferencia desde la Nueva Cocina Colombiana

La nueva cocina colombiana es un fenómeno culinario que se ha venido desarrollando en los últimos años en Colombia y parte de la innovación de la cocina tradicional colombiana. Este proceso de innovación surge de la profesionalización de la cocina, la cual ha sido entendida en contraposición a los s...

Full description

Autores:
Castillo Ríos, Jenny Lizeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10523
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/10523
Palabra clave:
Diferencia
Tradición
Innovación
Diversidad
Difference
Tradition
Innovation
Diversity
Cocina colombiana - Aspectos culturales
Antropología - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:La nueva cocina colombiana es un fenómeno culinario que se ha venido desarrollando en los últimos años en Colombia y parte de la innovación de la cocina tradicional colombiana. Este proceso de innovación surge de la profesionalización de la cocina, la cual ha sido entendida en contraposición a los saberes culinarios tradicionales y artesanales.