Cocina Colombiana para amantes del buen gusto una aproximación a la producción de la diferencia desde la Nueva Cocina Colombiana
La nueva cocina colombiana es un fenómeno culinario que se ha venido desarrollando en los últimos años en Colombia y parte de la innovación de la cocina tradicional colombiana. Este proceso de innovación surge de la profesionalización de la cocina, la cual ha sido entendida en contraposición a los s...
- Autores:
-
Castillo Ríos, Jenny Lizeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10523
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/10523
- Palabra clave:
- Diferencia
Tradición
Innovación
Diversidad
Difference
Tradition
Innovation
Diversity
Cocina colombiana - Aspectos culturales
Antropología - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | La nueva cocina colombiana es un fenómeno culinario que se ha venido desarrollando en los últimos años en Colombia y parte de la innovación de la cocina tradicional colombiana. Este proceso de innovación surge de la profesionalización de la cocina, la cual ha sido entendida en contraposición a los saberes culinarios tradicionales y artesanales. |
---|