Kibbes y chocolate (2013)
Kibbes y Chocolate cuenta la historia de un inmigrante palestino en la Bogotá de finales de 1948, quien recién llegado a la capital colombiana, busca un plato de Kibbes mientras deambula por la ciudad, aún llena de cicatrices del Bogotazo.