Relevancia del marketing digital como parte de las estrategias de las organizaciones para dirigirse a sus consumidores finales caso Sport Life 2012-2013 (2013)
A lo largo de los años, el campo del marketing ha vivido ciertas transformaciones y ha evolucionado para adaptarse al mundo globalizado. La aparición de nuevas tecnologías le ha brindado a las organizaciones nuevas e innovadoras formas de relacionarse de manera más estrecha y personalizada con sus consumidores. La empresa Sport Life, es un ejemplo de cómo se pueden lograr estrategias exitosas orientadas al consumidor final utilizando herramientas digitales en conjunto con estrategias tradicionales, para así abarcar distintos tipos de usuarios pertenecientes a todos los estratos sociales y edades. De esta manera se logra lo que hoy se conoce como Comunicaciones Integradas de Marketing, unión de diferentes disciplinas de la comunicación que le facilitan a las organizaciones tener un mayor impacto tanto en sus usuarios actuales como en los potenciales.