Composiciones vallenatas : vehículo de expresión cultural (2018)
La simbiosis es también posible en música y cultura. El vallcnaoo. música tradicional del caribe colombiano, es una. construcción de la vida cotidiana de su creadora través de La cual esclavos, indígenas y colonizadores se vuelven uno. Logrando armenia desde las diferencias culturales. Este trabajo de grado pretende hacer un análisis sobre Las letras va Lien atas en busca de r w r vwwvwwwv características representativas de la cultura, y como ba sido un mecanismo de reproducción de La identidad costeña, al punto de convertirse en una representación nacional reconocida ante organismos internacionales como la UNESCO.