Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá

El concepto de bebida funcional hace referencia aquella bebida que ofrece beneficios específicospara la salud y el auto cuidado y cubre la necesidad de prevenir y tratar enfermedades en pos deadquirir hábitos hacia una nutrición óptima, lo que implica diseñar un tipo de nutrición a lamedida de cada...

Full description

Autores:
Rojas Babativa, Gina Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10762
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/10762
Palabra clave:
Bebida funcional
Tipos de bebidas
Aceptabilidad social
Functional drink
sort of beverages
Social acceptability
Bebidas
Alimentos funcionales
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_df2496ba97c0bf7186f781f4642f5329
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10762
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá
title Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá
spellingShingle Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá
Bebida funcional
Tipos de bebidas
Aceptabilidad social
Functional drink
sort of beverages
Social acceptability
Bebidas
Alimentos funcionales
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
title_short Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá
title_full Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá
title_fullStr Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá
title_full_unstemmed Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá
title_sort Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá
dc.creator.fl_str_mv Rojas Babativa, Gina Paola
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Cordoba Blancat, Luis Guillermo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rojas Babativa, Gina Paola
dc.subject.spa.fl_str_mv Bebida funcional
Tipos de bebidas
Aceptabilidad social
topic Bebida funcional
Tipos de bebidas
Aceptabilidad social
Functional drink
sort of beverages
Social acceptability
Bebidas
Alimentos funcionales
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Functional drink
sort of beverages
Social acceptability
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Bebidas
Alimentos funcionales
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
description El concepto de bebida funcional hace referencia aquella bebida que ofrece beneficios específicospara la salud y el auto cuidado y cubre la necesidad de prevenir y tratar enfermedades en pos deadquirir hábitos hacia una nutrición óptima, lo que implica diseñar un tipo de nutrición a lamedida de cada individuo.
publishDate 2011
dc.date.created.none.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-12-09T14:01:54Z
2016-03-29T14:37:55Z
2020-04-14T20:32:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-12-09T14:01:54Z
2016-03-29T14:37:55Z
2020-04-14T20:32:50Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/10762
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/10762
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10762/3/RojasBabativaGinaPaola2011.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10762/4/Licencia%20de%20uso.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10762/5/Documento.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10762/6/Licencia%20de%20uso.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10762/7/RojasBabativaGinaPaola2011.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 47d80242c7f9479733f64cd6e68e8d8e
a5c5ed1c1978715a1d0527c47f69ef7e
a136021d8509c4a90ba5ffdbba72dae2
f8dc3747af5706d8e7051023b1ed4f36
a136021d8509c4a90ba5ffdbba72dae2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1814337827060580352
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cordoba Blancat, Luis GuillermoRojas Babativa, Gina Paola2014-12-09T14:01:54Z2016-03-29T14:37:55Z2020-04-14T20:32:50Z2014-12-09T14:01:54Z2016-03-29T14:37:55Z2020-04-14T20:32:50Z2011http://hdl.handle.net/10554/10762instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEl concepto de bebida funcional hace referencia aquella bebida que ofrece beneficios específicospara la salud y el auto cuidado y cubre la necesidad de prevenir y tratar enfermedades en pos deadquirir hábitos hacia una nutrición óptima, lo que implica diseñar un tipo de nutrición a lamedida de cada individuo.Functional beverage concept refers to the drink offering health benefits, self-care and covers the need to prevent and treat diseases after purchasing habits towards optimal nutrition, which involves designing a type of tailored nutrition of each individual. Currently our society is in constant change and people seeking agile and functional alternatives to meet their needs, in turn, have a greater awareness on the damage caused to health products that have a high level of preservatives and the best option in foods are natural products that result in benefits in health and nutrition of the people.Administrador (a) de EmpresasPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaAdministración de EmpresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasBebida funcionalTipos de bebidasAceptabilidad socialFunctional drinksort of beveragesSocial acceptabilityBebidasAlimentos funcionalesAdministración de empresas - Tesis y disertaciones académicasEvaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALRojasBabativaGinaPaola2011.pdfRojasBabativaGinaPaola2011.pdfapplication/pdf924418http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10762/3/RojasBabativaGinaPaola2011.pdf47d80242c7f9479733f64cd6e68e8d8eMD53open accessLicencia de uso.pdfLicencia de uso.pdfapplication/pdf452294http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10762/4/Licencia%20de%20uso.pdfa5c5ed1c1978715a1d0527c47f69ef7eMD54metadata only accessTHUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5185http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10762/5/Documento.pdf.jpga136021d8509c4a90ba5ffdbba72dae2MD55open accessLicencia de uso.pdf.jpgLicencia de uso.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7967http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10762/6/Licencia%20de%20uso.pdf.jpgf8dc3747af5706d8e7051023b1ed4f36MD56open accessRojasBabativaGinaPaola2011.pdf.jpgRojasBabativaGinaPaola2011.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5185http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/10762/7/RojasBabativaGinaPaola2011.pdf.jpga136021d8509c4a90ba5ffdbba72dae2MD57open access10554/10762oai:repository.javeriana.edu.co:10554/107622022-05-03 16:07:31.565Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co