Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá
El concepto de bebida funcional hace referencia aquella bebida que ofrece beneficios específicospara la salud y el auto cuidado y cubre la necesidad de prevenir y tratar enfermedades en pos deadquirir hábitos hacia una nutrición óptima, lo que implica diseñar un tipo de nutrición a lamedida de cada...
- Autores:
-
Rojas Babativa, Gina Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10762
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/10762
- Palabra clave:
- Bebida funcional
Tipos de bebidas
Aceptabilidad social
Functional drink
sort of beverages
Social acceptability
Bebidas
Alimentos funcionales
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | El concepto de bebida funcional hace referencia aquella bebida que ofrece beneficios específicospara la salud y el auto cuidado y cubre la necesidad de prevenir y tratar enfermedades en pos deadquirir hábitos hacia una nutrición óptima, lo que implica diseñar un tipo de nutrición a lamedida de cada individuo. |
---|