Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá

El concepto de bebida funcional hace referencia aquella bebida que ofrece beneficios específicospara la salud y el auto cuidado y cubre la necesidad de prevenir y tratar enfermedades en pos deadquirir hábitos hacia una nutrición óptima, lo que implica diseñar un tipo de nutrición a lamedida de cada...

Full description

Autores:
Rojas Babativa, Gina Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10762
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/10762
Palabra clave:
Bebida funcional
Tipos de bebidas
Aceptabilidad social
Functional drink
sort of beverages
Social acceptability
Bebidas
Alimentos funcionales
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El concepto de bebida funcional hace referencia aquella bebida que ofrece beneficios específicospara la salud y el auto cuidado y cubre la necesidad de prevenir y tratar enfermedades en pos deadquirir hábitos hacia una nutrición óptima, lo que implica diseñar un tipo de nutrición a lamedida de cada individuo.