Diseño de un aplicativo web para el análisis de la madurez digital de las Pymes. Laboratorio digital (2021)
Diseño de un producto para la identificación de la madurez digital de las pequeñas y medianas empresas en Colombia, encaminado al ofrecimiento de una serie de herramientas para el desarrollo e implementación de la transformación digital para el aumento de la competitividad, así mismo se plantea el diseño de un servicio sostenible para la trasformación en donde se desarrollen herramientas que la habiliten, así como un servicio de consultoría para su implementación y seguimiento. El modelo del Scanner digital fue construido bajo el desarrollo de una metodología que evalúa el nivel de madurez con base en seis habilitadores: Cultura digital, experiencia de cliente, organización comunicación y talento, productos y servicios, tecnología e infraestructura y procesos que finalmente determina en qué nivel se encuentra la empresa determinando si está en nivel principiante, conservador, transformado y actualizado para finalmente plantear la guía y las herramientas necesarias para aumentar esta transformación por medio de una plataforma de contenido digital.