Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor

Hoy en día, la industria entiende la importancia (factor crítico de éxito) de crear una filosofía innovadora que represente el perfil actual del consumidor, T´xpress surge como respuesta a la necesidad de encontrar la exquisitez de la comida internacional, en una presentación diferente, simple y mod...

Full description

Autores:
Zamudio Bocanegra, Diana Carolina
Sánchez Barbosa, Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/14827
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/14827
Palabra clave:
Innovación
Innovation
Servicio al cliente
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_df1330bce692fc154fba1d1c6e606f78
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/14827
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
title Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
spellingShingle Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
Innovación
Innovation
Servicio al cliente
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
title_short Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
title_full Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
title_fullStr Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
title_full_unstemmed Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
title_sort Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
dc.creator.fl_str_mv Zamudio Bocanegra, Diana Carolina
Sánchez Barbosa, Paola
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Medina Basto, José Manuel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Zamudio Bocanegra, Diana Carolina
Sánchez Barbosa, Paola
dc.subject.spa.fl_str_mv Innovación
topic Innovación
Innovation
Servicio al cliente
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Innovation
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Servicio al cliente
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
description Hoy en día, la industria entiende la importancia (factor crítico de éxito) de crear una filosofía innovadora que represente el perfil actual del consumidor, T´xpress surge como respuesta a la necesidad de encontrar la exquisitez de la comida internacional, en una presentación diferente, simple y moderna, introduciendo la variedad y sofisticación de la comida internacional al mundo de las comidas rápidas.
publishDate 2012
dc.date.created.none.fl_str_mv 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-02-02T17:43:13Z
2016-03-29T14:33:41Z
2020-04-14T22:56:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-02-02T17:43:13Z
2016-03-29T14:33:41Z
2020-04-14T22:56:00Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/14827
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/14827
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/3/ZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/4/Liciencia%20de%20uso.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/5/Documento.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/6/Liciencia%20de%20uso.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/7/ZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 76bc17666e065b9906412982cbd6cfca
423371dbb0568e1e5b621421c9b93153
f04ecc7cb42d0de9fef06cc2d3b4e44e
45e1df48acdd157415ed352454d8b985
f04ecc7cb42d0de9fef06cc2d3b4e44e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671016970125312
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Medina Basto, José ManuelZamudio Bocanegra, Diana CarolinaSánchez Barbosa, Paola2015-02-02T17:43:13Z2016-03-29T14:33:41Z2020-04-14T22:56:00Z2015-02-02T17:43:13Z2016-03-29T14:33:41Z2020-04-14T22:56:00Z2012http://hdl.handle.net/10554/14827instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coHoy en día, la industria entiende la importancia (factor crítico de éxito) de crear una filosofía innovadora que represente el perfil actual del consumidor, T´xpress surge como respuesta a la necesidad de encontrar la exquisitez de la comida internacional, en una presentación diferente, simple y moderna, introduciendo la variedad y sofisticación de la comida internacional al mundo de las comidas rápidas.Today, the industry understands the importance (critical success factor) to create an innovative philosophy that represents the current consumer profile, T'xpress is a response to the need to find the exquisite international food, in a different presentation , simple and modern, introducing the variety and sophistication of international cuisine to the world of fast food.Administrador (a) de EmpresasPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaAdministración de EmpresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasInnovaciónInnovationServicio al clienteAdministración de empresas - Tesis y disertaciones académicasPlan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidorTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdfZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdfapplication/pdf2143001http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/3/ZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf76bc17666e065b9906412982cbd6cfcaMD53open accessLiciencia de uso.pdfLiciencia de uso.pdfapplication/pdf967331http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/4/Liciencia%20de%20uso.pdf423371dbb0568e1e5b621421c9b93153MD54metadata only accessTHUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5094http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/5/Documento.pdf.jpgf04ecc7cb42d0de9fef06cc2d3b4e44eMD55open accessLiciencia de uso.pdf.jpgLiciencia de uso.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6384http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/6/Liciencia%20de%20uso.pdf.jpg45e1df48acdd157415ed352454d8b985MD56open accessZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf.jpgZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5094http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/7/ZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf.jpgf04ecc7cb42d0de9fef06cc2d3b4e44eMD57open access10554/14827oai:repository.javeriana.edu.co:10554/148272022-05-03 10:12:53.042Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co