Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor
Hoy en día, la industria entiende la importancia (factor crítico de éxito) de crear una filosofía innovadora que represente el perfil actual del consumidor, T´xpress surge como respuesta a la necesidad de encontrar la exquisitez de la comida internacional, en una presentación diferente, simple y mod...
- Autores:
-
Zamudio Bocanegra, Diana Carolina
Sánchez Barbosa, Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/14827
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/14827
- Palabra clave:
- Innovación
Innovation
Servicio al cliente
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_df1330bce692fc154fba1d1c6e606f78 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/14827 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor |
title |
Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor |
spellingShingle |
Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor Innovación Innovation Servicio al cliente Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor |
title_full |
Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor |
title_fullStr |
Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor |
title_sort |
Plan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidor |
dc.creator.fl_str_mv |
Zamudio Bocanegra, Diana Carolina Sánchez Barbosa, Paola |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Medina Basto, José Manuel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Zamudio Bocanegra, Diana Carolina Sánchez Barbosa, Paola |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Innovación |
topic |
Innovación Innovation Servicio al cliente Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Innovation |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Servicio al cliente Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Hoy en día, la industria entiende la importancia (factor crítico de éxito) de crear una filosofía innovadora que represente el perfil actual del consumidor, T´xpress surge como respuesta a la necesidad de encontrar la exquisitez de la comida internacional, en una presentación diferente, simple y moderna, introduciendo la variedad y sofisticación de la comida internacional al mundo de las comidas rápidas. |
publishDate |
2012 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-02-02T17:43:13Z 2016-03-29T14:33:41Z 2020-04-14T22:56:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-02-02T17:43:13Z 2016-03-29T14:33:41Z 2020-04-14T22:56:00Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/14827 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/14827 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/3/ZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/4/Liciencia%20de%20uso.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/5/Documento.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/6/Liciencia%20de%20uso.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/7/ZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
76bc17666e065b9906412982cbd6cfca 423371dbb0568e1e5b621421c9b93153 f04ecc7cb42d0de9fef06cc2d3b4e44e 45e1df48acdd157415ed352454d8b985 f04ecc7cb42d0de9fef06cc2d3b4e44e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671016970125312 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Medina Basto, José ManuelZamudio Bocanegra, Diana CarolinaSánchez Barbosa, Paola2015-02-02T17:43:13Z2016-03-29T14:33:41Z2020-04-14T22:56:00Z2015-02-02T17:43:13Z2016-03-29T14:33:41Z2020-04-14T22:56:00Z2012http://hdl.handle.net/10554/14827instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coHoy en día, la industria entiende la importancia (factor crítico de éxito) de crear una filosofía innovadora que represente el perfil actual del consumidor, T´xpress surge como respuesta a la necesidad de encontrar la exquisitez de la comida internacional, en una presentación diferente, simple y moderna, introduciendo la variedad y sofisticación de la comida internacional al mundo de las comidas rápidas.Today, the industry understands the importance (critical success factor) to create an innovative philosophy that represents the current consumer profile, T'xpress is a response to the need to find the exquisite international food, in a different presentation , simple and modern, introducing the variety and sophistication of international cuisine to the world of fast food.Administrador (a) de EmpresasPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaAdministración de EmpresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasInnovaciónInnovationServicio al clienteAdministración de empresas - Tesis y disertaciones académicasPlan de negocios para la formación de una empresa de alimentos, dedicada a la elaboración de comidas internacionales al mejor estilo de un burrito, combinando la tecnología y una nueva experiencia al consumidorTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdfZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdfapplication/pdf2143001http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/3/ZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf76bc17666e065b9906412982cbd6cfcaMD53open accessLiciencia de uso.pdfLiciencia de uso.pdfapplication/pdf967331http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/4/Liciencia%20de%20uso.pdf423371dbb0568e1e5b621421c9b93153MD54metadata only accessTHUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5094http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/5/Documento.pdf.jpgf04ecc7cb42d0de9fef06cc2d3b4e44eMD55open accessLiciencia de uso.pdf.jpgLiciencia de uso.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6384http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/6/Liciencia%20de%20uso.pdf.jpg45e1df48acdd157415ed352454d8b985MD56open accessZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf.jpgZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5094http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/14827/7/ZamudioBocanegraDianaCarolina2012.pdf.jpgf04ecc7cb42d0de9fef06cc2d3b4e44eMD57open access10554/14827oai:repository.javeriana.edu.co:10554/148272022-05-03 10:12:53.042Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |