SECCIÓN DE EVENTOS (2005)
Parte integral del criterio de un abogado y, en particular de un conocedor e interesado en derecho internacional, es su permanente estudio, formación y actualización. La presente sección de eventos de International Law tiene como propósito informar los eventos más sobresalientes en el amplio espectro del derecho internacional, tales como, reuniones, foros, seminarios y simposios de carácter académico y práctico que constituyan una herramienta para la permanente actualización y formación profesional de los lectores.