Creación y puesta en marcha de una empresa distribuidora y comercializadora de artesanías en la ciudad de Bogotá realizadas por la comunidad indígena de los Kurripakos de Inírida, Guainía (2016)
Ancestral, con un alto componente social y ambiental busca promover la cultura de los Kurripakos por medio de la comercialización y distribución de sus piezas artesanales en la ciudad de Bogotá. El plan de negocios presentado tuvo por objetivo conocer la viabilidad tanto social como económica del proyecto haciendo uso de diferentes herramientas propias de la Ingeniería Industrial.