Modelo de hábitat de emergencia una opción de vivienda temporal para los damnificados por desastres en Colombia (2012)
Este trabajo de grado propone y diseña una solución de hábitat temporal acompañado de una propuesta integral de servicios y equipamientos asociados a la vivienda, frente a un problema específico ocasionado por desastres naturales y antropogénicos, enmarcado dentro del territorio colombiano