Elaborar una propuesta para el modelo de administración de inventarios para las unidades de empaque de materia prima, producto en proceso y producto terminado en la cadena de abastecimiento de la empresa Avesco S.A. en la ciudad de Bogotá D.C. (2013)
Búsqueda del sistema de inventario apropiado para el manejo de las unidades de empaque (canastas plásticas) en una cadena de alimentos en donde estas salen de la planta de producción y no retornar. Para solucionar este problema se hace un análisis de las características cualitativas y cuantitativas. Contiene un programa (Excel) que sugiere que cantidad de unidades de empaque retornar y el punto de retorno, así como la implementación de un código de barras.