EVOLVE STRATEGY: AGENCIA DE MARKETING DE CONTENIDOS Creadora de tribus digitales para emprendedores (2023)
Evolve Strategy es la agencia de marketing de contenidos, que partir de su personalidad única de tía cool crea tribus digitales enamoradas de la razón de ser de los emprendimientos; ayudando a los emprendedores en el inmenso reto de innovar en la forma que se comunican con sus audiencias. En la actualidad, se ha vuelto crucial y significativo que las empresas y emprendimientos formen parte integral de la transformación digital, con el propósito de obtener una mayor visibilidad y establecer una conexión más estrecha con las audiencias relevantes para sus negocios. Esto sucede en un mundo en donde destacarse y diferenciarse conlleva un desafío de enormes proporciones para los emprendedores. Los emprendedores aspiran encontrar, en las tribus enamoradas creadas por la tía Evolve, a individuos que se enamoren de sus proyectos y que, al convertirse en miembros de estas tribus, gocen de beneficios en el mundo real. Del mismo modo, se ha evidenciado que para los emprendedores es de suma importancia contar con tribus digitales que muestren un profundo compromiso con su quehacer. Palabras claves: tribus digitales, comunidades, audiencia, marketing de contenido, emprendimiento.