Refuncionalización de la antigua fábrica de cerveza Andina (2021)
Este trabajo nace del interés propio por el patrimonio industrial, la admiración de los proyectos arquitectónicos contemporáneos en ciudades históricas de Europa, y mi gusto personal por La Antigua Fábrica de Cerveza Andina. Tras la pregunta personal de ¿Qué ocurre con los edificios cuando su uso no encaja con el lugar en el que está y su arquitectura es de una calidad alta?; Surge el proyecto de re-funcionalización de la antigua fábrica de Cerveza Andina, con el propósito de crear comunidad en donde está situada, convirtiéndose en una manzana con equipamientos de usos acordes a las necesidades de su población residente, flotante y aquellas personas que trabajan en el sector y sus familias.