Sistema de interfaz humano máquina para personas con discapacidad visual (2012)
Sistema de interfaz Braille capaz de representar en lenguaje táctil un texto digital, cuyo objetivo es que sea funcional, económico, con el menor consumo de energía posible y que se pueda producir en el país.