Los medios digitales y la salud mental : el estigma y el tratamiento informativo en Colombia (2021)
Este trabajo de investigación y este producto surgen de la inmensa preocupación por una realidad apabullante para las nuevas generaciones, la crisis en la salud mental. Contemplando esta problemática y el papel que juegan los medios en la construcción de relatos y en general en el diálogo frente a los trastornos mentales y a la salud mental, nace Índigo Salud Mental, un medio especializado que busca informar y educar a las nuevas generaciones de comunicadores y a la sociedad en general sobre cómo debemos abordar estos temas. Índigo pretende ser mucho más que un medio de comunicación especializado en salud mental, pretende ser un lugar seguro para todos aquellos que queremos reivindicar la percepción de lo mental en las pautas comunicativas y en la realidad social.