Ecología Histórica de la Reforma Luterana (2019)
Conferencia dictada en la Facultad de Teología de la Universidad Javeriana durante las jornadas organizadas en el mes de octubre de 19B3, con ocasión del V Centenario del nacimiento de Lutero.